Des escargots de l’apéritif...au dessert!
Comme chaque fin d'année, l'escargot est l’invité d'honneur à nos tables.
En apéritif, l’épicerie vous propose des croustilles, des petites verrines de soupe à l’escargot et aux orties ou des tartinades.
En entrée, l'escargot en coquille s'impose ou alors une sympathique salade d'escargots confits
En plat : c'est l'escargot cuisiné : aux herbes, au vin jaunes et aux morilles ou à la crème d'ail des ours.
Mais à partir d'escargots au court bouillon, il n 'y a plus de limites: tarte, feuilletés, fricassées, ravioles, crumble, chaussons....
En dessert, l’épicerie vous propose des escargots pralinés : ce n'est pas compliqué, il suffit d'ouvrir le sachet et de laisser fondre l’escargot sous la langue.
Silence on déguste!!!
Pour des raisons d'organisation, les escargots (hors dessert) sont en vente directe.